Мания любви
Влюбляются,чтоб разлюбить.
И.Северянин
Не страшит расставание,
А волнует любовь,
Что навязчивой манией
Будоражит кровь.
Понимаешь рассудком
Встреч не будет уже.
Только сердце стучит так гулко,
Когда думаю о тебе.
На сердечные раны
Не наложишь бинты,
На душе с раскалённой лавой
Не затянешь жгуты.
Время-ни лучший лекарь,
Не поддаётся лечению любовь.
Мысли,как меч дамоклов,
Всё нависают вновь.
Свидетельство о публикации №113102109687