Символ любви, долголетнего счастья


Р осла ,как и сотни прекрасных цветов,
О дна удивительно нежная роза.
З елёный наряд из листвы и шипов
А х, часто  защитой ей был и угрозой.

К акой-то умелый садовник однажды
Р ешил для любимой ту розу сорвать.
А лея ,она всё хотела сказать:
С адовник,не будь моей силою вражьей!
Н евесте красу живой  надо являть.
А сколько уж раз лишь тебе и считать.
Я-символ любви ,долголетнего счастья!


Рецензии
Мы говорим, о любви и пристрастиях,
Роза несёт молча в дом счастье!

Александр Гиллих   06.02.2014 21:50     Заявить о нарушении
Совершенно правильно.Спасибо,Александр.Радуюсь отклику Души Вашей

Евлалия Людмила Бодня   06.02.2014 22:08   Заявить о нарушении