Разрисуй мне зеркало акварелью...

Разрисуй мне зеркало акварелью,
Накидай мне в стену цветных картинок
Из-за двери тянет весенней прелью,
А из комнаты – пылью от паутинок,

Невидимых нам. И тепло по коже
Пробегает быстрыми огоньками.
Этот длинный день оттого не прожит,
Что горячий чай не остыл в стакане.


Рецензии