холод

Пусть инеем сердце покроется,
В нём больше не будет тепла.
Кто-то кричал:"The End!",
Но разве зима навсегда?
Память о нас пылится
В затерянных недрах страниц...
Но всё ещё повторится
Капель на гуще ресниц.


Рецензии