Алхимия Осени

Осень за окном
Хмурится свинцом.
Проливным дождем
По небу идем.

Бежим как тени мы
В вихре
Ночной
Листвы.

Летим как пепел мы
Дети
Черной
Зимы.

Выпить
Хмельной
Весны
Из Грааля наших снов.

Волей
Творить
Любовь
Играя роль богов.

Сердце оплел змей
Мудростью царей.
Так неси смелей
Тайный из огней.

Луной и Солнцем взор
Станет
Наш в миг
Един.

Вселенной звездной мы
Новый
Эон
Творим.

Знаем,
Изволим,
Смеем,
Храним молчание.

Так,
Победим же
Вновь
С Гнозиса знаменем!

И да будет так!

21:10 20.10.2013


Рецензии