Молитва

 Машины, электрички, поезда -
 Для плеч моих не слишком тяжкий груз.
 Я еду с ниоткуда  в никуда
 И знаю: Ты ведешь меня, Иисус.
 Физическую помощь мне пошлешь,
 Накормишь и дашь жажду утолить,
 Согреешь в стужу, от дождя спасешь,
 Лишь только Тебя стоит попросить.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии