Чайник

Меня уже не любит чайник,
Жена чужая (и своя),
Собака, кошка и начальник,
И даже крем после бритья
Не хочет вылезать наружу,
Намазать мой несчастный лик.
Обескуражен и сконфужен,
Я телом и душой поник.

Я разожгу конфорки жарко,
Поставлю чайник на плиту.
Мне для друзей тепла не жалко.
Согрею кошку и жену.
Начальнику с собакой тоже
В стакан из чайника налью.
Они повадками похожи,
А у меня любовь к зверью.
Как сон дурной уйдёт ненастье.
Жена лукаво подмигнёт
И я запрыгаю от счастья,
А чайник песню нам споёт.


Рецензии