Королева серого мира

Королева извечного мира,
Осуждённая Богом за грех,
Принесла в мир ужасную силу,
Что способна влиять на нас всех.

Осыпаются белые перья,
Стоит новый контракт заключить,
Разбивается всё, во что верил,
Нет серее и томней души.

Но судьба изменила систему
И свела воедино огни,
Принца чёрного с Ведьмою серой,
Что же будет? Сойдутся они?

Подписал договор кровью смело,
Не своей, но пролитой в Тот день,
И теперь - ясно видно - дилемма,
А быть может, размытая тень?

Отрекаясь от светлого Рая,
В мире ложном за маской творить,
А она, как всегда, наблюдатель,
На невидимой клетке доски.

Целый мир он собрал из осколков,
Но развеялись пеплом мечты.
Бог умер? Итог слишком громкий,
Скоро будешь вновь счастлива ты.


Рецензии