***

Вдыхаю запах осени несмело,
И смотрю я на кружащий листопад.
Моя душа давно уже не пела.
Все дело в осени. Никто не виноват.

От холода спастись мне не поможет
Горячий, и совсем не сладкий черный чай.
Он только горло обожжет и потревожит,
Вселяя в душу безысходность и печаль.

Закружатся все листья в хороводе,
Я с ними в этом танце унесусь.
Печаль в душе, а нервы все на взводе -
Тебя я,осень, знаю наизусть.


Рецензии