Рубай Гончар ли я судьбе?

         "Гончар ли я судьбе?"

Пылинки мы - в миру.., но я себе гончар?
С водой... пылинки любят сильный - жар.
Из сочной, мокрой глины он творит сосуд!
Я от тепла ее.., лепить судьбу хочу, от чар!


Рецензии