Угол падения

Как чудовищный бред,
И смеясь, и кляня,
Я люблю в тебе то,
Как ты любишь меня.

В полуправде колен,
Не жалея огня,
Ты желанен мне тем,
Как желаешь меня.

Никому не скажу,
Как, пленяя других,
Я себя нахожу
На ладонях твоих.

Мы из разных систем,
Между нами стена.
Ты мне нужен затем,
Что тебе я нужна.

Не узнает никто,
Что пришло и ушло...
Мне с тобой так легко,
Как тебе тяжело.

Листьев осени тлен
Я шутя ворошу,
И держу тебя тем,
Что никак не держу.


Рецензии
Очень интересно о любви!

Алина Анатольевна Коптева   21.07.2017 10:02     Заявить о нарушении