а может...

тонула в тебе
кораблями на дно
убаюканная сладостью грёз

нектаром текла
читая лицо
наперекор граду соле-слёз

рдела зарёй
последним листом
на голых стройных ветвях

снегами ложилась
ковровой зимой
в объятия холода-глаз

...

а может...
просто жила
не предавая нас


Рецензии