Психоз без оптимистичной концовки

Разорви мою душу на части -
Почти удалось.
Я - пример неудачливой касты.
Так в жизни срослось.

Я держусь за надломы. Ты знаешь,
Мне страшно так жить.
Ты остатки поддержки ломаешь,
Не дай мне себя же убить.

Смотри как взлетаю я к небу,
Но только во сне.
А рядом в то время ты не был -
Мне страшно вдвойне.

Я часто бьюсь в мыслях о скалы,
Колю героин.
А в жизни завалы, провалы.
Мой внутренний мир опустел, он один.

Мне хочется просто сорваться,
Сбежать ото всех.
По жизни от боли скрываться,
Хотя я не верю в успех.

Никто не придёт к разговору
В холодную ночь.
Ко мне не зайдут даже воры,
Я даже врага не послала бы прочь.

Свеча угасает предательски.
Тише вокруг.
Но продолжаются натиски
Смертеподобных болезненных мук.

Я закрываю глаза от отчаянья.
Вижу лишь бред.
Голос в моей голове проронил так нечаянно:
"Глупая, веры в спасение нет."

21/10/2013
2-11


Рецензии