Ребёнок

Ребёнок, в сущности, всего лишь чистый
 лист –
сказал японский сверхидеалист.
..?
Эх.. не такой уж чистый лист ребенок..
Поймешь ты,
постирав 100 штук пеленок.

Да даже покормив одну Алёнку
и простирнув хотя б одну пеленку.


МЮНАЛЭ(С)


 


Рецензии