алягер

полёт шмеля вокруг чеки гранаты дикой в щедрый полдник
засадный полк на дне реки я твой распятый подполковник
придёт братва и наш черёд варёный рак в свирельку свистнет
звезда на землю упадёт связист зубами провод стиснет
почтовый разобьёт окно в крутом пике с депешей в клюве
всё будет так как быть должно и по другому быть не будет
тогда сургучную печать сдеру окаменевшим пальцем
лист пожелтевший разверну чтоб прочитать ****ец здавайтесь


Рецензии
очень нравится

Елена Бессонова   01.02.2014 14:13     Заявить о нарушении
нет нет нет я новое напишу пока не получается )))

Елена Бессонова   01.02.2014 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.