Посвящаю наркоманам

Ложка, черная смола, кайф по венам.
Мрак и тонкая игла, грязь на стенах.
Кто то жив кого уж нет, мир в экстазе,
Я убитый, я лишь тень на заразе.
Помню детство и ребят, мы играли,
-Эй, давай попробуй брат!  - Что в запаре?
Помню мамин тщетный путь во спасенье,
Просто дайте мне уснуть, просто тень я…


Рецензии