Экологическая
Am
Мы сидим у костра,
F
А над нами тайга
F#7
Чистый воздух вокруг,
E7
Разрывает нам грудь
Am
И опять тишина,
F
Не дает нам уснуть
F#7
Снова птицы поют
F G Aм
Здесь, в лесу нас не ждут
Припев
2к
Ну а там в далеке
Город тонет во мгле
Как там люди живут
Что едят и что пьют
Предприятия дымят
Птицы петь не хотят
Человеку здесь рай
И метро и трамвай
3к
Так подумай же ты
Что же нам изменить
Чтоб природа могла
Человека любить
Как же нам повзрослеть
Как природу сберечь
Оградить от людей
И их бредовых идей
Свидетельство о публикации №113102109372