Православным воинам


Запах гари, сажа, смерть
Колоколенка в огне
Поп распятый на кресте,
Ляхи были на селе
А вокруг кипит огонь
Ты икону, враг не тронь
Божья матерь на стене
Древнерусский храм в огне

Припев
Вся война кровавый ад
Той войне никто не рад
И не русский не поляк
Здесь не хочет умирать
Помоги же боже нам
Я за это все отдам
Чтобы не было войны
Что бы мирно жили мы


Крест свой кровью окроплю
За Россию постою
В чистом поле упаду
И тихонько прошепчу
Ты прости родна земля
Что в том поле рухнул я
Божья матерь пред лицом
Польской шашкою сражен

Припев

3 к
Так запомните предков
Что за Русь погибали
Что за Веру, Царя
С саблей шли лихо в бой
Только вспомните тех
Кто в том поле остались
Что бы больше в Руси
Не горело церквей

Припев


Рецензии
Хорошие стихи Никита, чистые, светлые.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   22.10.2013 00:16     Заявить о нарушении