Палитра

Смешаю цвета обезумевшей жизни
Где-то стану мудрей, ну а где-то капризней
Станет жизнь протекать в оранжевом цвете
И напоминать о палящем лете.
Я в розовый добавлю жёлтый.
"А может чёрный?"
Нет, изволь ты.
Даже оттенки серого тут ни к чему
Ведь солнце светит ещё наяву.
И пусть уже не летнее
Стало прохладнее, стало ветреннее.
И словно художник огромной кистью
Небрежно раскрасил зеленые листья.


Рецензии