Плен

Я помню тот бой, мы попали в засаду
Хоть волком вой, нас было мало
Враги наступали, нас окружая
Рванула граната сознания лишая
Очнулся уже, в незнакомом ауле
Закат над горами, абреки уснули
Хотелось бежать, не было сил
Осколок в ноге, зверски заныл
Припев
Плен- Застыло на устах
Плен- Здесь не жизнь, а только страх
Плен- Убежать отсюда мне
Плен- Лучше пуля на войне
Плен- Застыло на устах
Плен- Здесь не жизнь, а только страх
Плен- Убежать отсюда мне
Плен- Лучше пуля на войне

Я готовил побег, но не было шанса
Мне повезло, я зачистки дождался
ВВ МВД прошерстили аул
Никто в мой подвал, так и не заглянул
Но был готов, подкоп у меня
Свалил часового, и побежал
Есть автомат, и патронов к нему
Фляжка с водой, далеко убегу
Припев

Быстро бежал, дыхание сбивая
На правую ногу, сильно хромая
Я оглянулся , погоня вдали
Понял конец, меня засекли
Поднялся повыше, удобный пятак
Есть автомат И пара гранат
Встану я насмерть, приму этот бой
Надеюсь погибну, здесь как герой
Припев

Враги поливают, свинцом высоту
Но с пятака, никуда не уйду
Остался в стволе, последний патрон
Граната в руках, и мысли как сон
Отчетливо слышу, гул вертолетов
Вот на броне, прорвалась ко мне рота
Банду разбили, мне помогли
Стою. Понимаю. Ребята. Свои.
Припев
Свои- как гром с неба
Свои- как победа
Свои- как краповый берет
Свои- как ярко красный цвет
Свои- как гром с неба
Свои- как победа
Свои- как краповый берет
Свои- как ярко красный цвет


Рецензии