Ждать лета!

Засудачила,капелью
Осень,старая карга
Запугала нас,метелью
Всех,что ждёт,до четверга

Солнце,тёплое,ворует
И сулит,нам холода,
Говорит,что пусть тоскует
Всё,по лету,не беда.

Пусть,она,как вымя доит
Наши,тёплые деньки,
Огорчаться,нам не стоит,
Горечь,вырвем,как пеньки.

Это,хлопоты погоды,
Никогда,их не унять
Временные,ходят годы,
Мы же,БУДЕМ ЛЕТА ЖДАТЬ!


Рецензии