СССР

E Dm G E
F C
Если спросишь меня, где хотел бы жить
Dm G
Я тебе не отвечу, И лишь промолчу
G C
Той страны больше нет, ей на карте не быть
E Am
Но вернутся туда я очень хочу
Ты меня не поймешь, крутанешь у виска
Мол дурак, все в америку нынче хотят
Но тебе не понять, ностальгия тоска
Там где вечно порядок и воля царят
Припев
И пусть всего семнадцать лет
И не был там я никогда
Вот это был бы мой ответ
Хочу попасть, хочу туда
СССР- Как попасть туда
СССР- Как проснутся тогда
Где красные флаги где Ленин герой
СССР был великой страной

Великая армия, страна на замке
Милиция закон защищает
А люди уверены в завтрашнем дне
И в школах нормально детей обучают
Но только верхушка опять продалась
Как это обычно бывает в России
Министров когорта баблом зажралась
Подонки страну опять развалили
Припев


Рецензии