в снах

В наших снах начинается день
Огоньками в ночИ утро дышит
Выплавив из печи, наши души
Слышишь!

Ночь идет на цыпочках
Убирая, дрожь
Глупая с улыбочкой,
Позже не придешь

Отрывая бантики
Мнимых украшений,
Санта дарит сантики
Утру для решений

Ночь вновь ждет всех на старой завалинке
Собираются люди, как птицы
Все большое становится маленьким
Мир крадется опять под ресницы

21.10.2013


Рецензии