Мой Маленький Фриц

Я купила новый плеер
Я в нем слушаю тебя
Ты взываешь рыком зверя
Я с ума схожу с тебя.
Твои песни вкусом крови
Разольются по губам
Ты один,а знаешь тоже
Одинока без тебя.
Больше нету в мире этом
До костей родной души
Я в тебя вплетаю жилы
Позвони же,позвони.
Я не буду больше людям
Открывать свое лицо
Я забуду лейтмотивы
Что несли в себе добро.
Я угарными речами
Заведу себе друзей
Ну а долгими ночами
Сново слушать ложь ****ей.
Завоевывая толпы
Блажью речи,песней вой
Я по-прежнему назначен
Самим Богом,я живой.
Я к тебе несу все вести
Я несу к тебе Любовь.
Лишь бы ты не обесчестил
Снял оковы этих снов.
Это жарко ,это сильно
Это все горит во мне
Только ты подточишь рифы
Грубые,души моей.


Рецензии