Я за тобой вернусь

Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Разрушают,что любят сильнее всего!
Тогда я-я..любила тебя!!!
Я всё-всё-всё-всё до основанья!..Чтоб трижды по сто лет
Не выросла дура такая,что будет так мучить себя,
Так уродски пытаться запхать душу монстра в фигуру танцорки!
Не гневи бога,дурочка,если с автобуса вышли все те,что зашли!
Не гневись,что по химии двойка,учебник измят,
Как тебе объяснить-
Вместо вермута пьёшь стопки горькой настойки!!!...
И стой.
И ступай.
Не беги и не переступай.
А оно всё равно обнаружено.Вызрело в кружеве.
Выбилось из рукава!Ты была не права!
Но бесстрашно талантлива,сволочь!!!-
Ты видела это заранее...
Не пытайся теперь отлюбить.Говорить,что не можешь забыть..
Что не можешь простить.
Что вообще это всё неподвластно людскому!!!
Я в скомканной ране...
И в каждом его разбухающем лимфоузле!!!
Не во зле.
Не в добре я училась заштопать разбитую бровь.
После первой морфинной инъекции-
Я в расходящихся тропках проекции прусь!
Ты прости,моя грусть!
Ты прощай,я не верю тебе,-
Я тебя пресекла изначально!
Моя средняя температура
Меж бредом и бесперебойным стучанием!
Я посмеюсь за тебя про любовь!
Я буду с тобой...
Я за тобой вернусь...
21.10.2013.
("..Я за тобой вернусь"."Эффект бабочки").


Рецензии