Корвет живых
С F Dm
Штиль за бортом, и лишь альбатрос навевает тоску
E C F
Море кругом, по волнам мой корвет на бегу
Dm G С
Выпит весь ром, и почти не осталось еды
F Dm E
Эх не случилось бы в море далеком с нами беды
Сколько еще до земли нам придется идти
Боже, господь, отпусти ты нам наши грехи
И Пусть мало осталось, но смело мы смотрим вперед
И знаем что кто то из нас до порта доплывет
Припев
E C
Море наш дом, наша обитель
F
Некогда в море грустить
Dm G
Кто ты пират? может просто грабитель?
C F
Море любого может сгубить
С морем не спорь, оно вечно право
И не пытайся его стать главой
Море в день третий нам богом дано
А человек лишь в седьмой
2к
Парус натянут, Корвет наш уносится вдаль
Мысли о доме в душе вызывают печаль
А над кормой развевается флаг в черно-белых тонах
Да не придет нам в пути грозовой атронах
Но размышления прервет мои радостный крик
Справа земля, из ниоткуда остров воник
Бросили якорь, причалили к берегу, страх
К лодкам бежали матросы, как барсы в горах
Припев
3к
Не нужно еды не нужно питья не надо нам рому
Лишь убежать бы нас скрыться от этого грома
Тот остров, тот берег покрытый лучами зари
Там, Свою лютую смерть Чуть не нашли
Седая волна, кораблей полусгнивших основы
Команды погибли, но жизнь обрели они снова
И нервы сдают, с каждым шагом тревога мне в сердце
И кто бы сказал, живых мертвецов убивать тяжело вы поверьте
Припев
Свидетельство о публикации №113102109310