Умирать - это больно...

Мы носим маски на лице,
Сменяя вечно лик,
Но Смерть снимает их в конце
И Жизни гасит блик.

Наша суть - притворство,
А Ложь - владычица людей.
Не замечаем мы упорства,
Нам лесть всего милей.

Мы прячем свои чувства
Под твёрдой коркой лжи,
И гибнут все искусства,
Ведь нет у нас мечты.

Мы отдаляем смертный час,
Боимся тьмы внутри,
Но кара упадёт на нас,
И мы в огне сгорим.

На одре гиблом, смертном
Растают маски наши,
И прах уносит ветром,
А боль мы пьём из чаши.

Умирать - это страшно,
Скажет вам тут любой.
Больно и ужасно,
Но приносит покой.


Рецензии