не обходи монастыря на посещение святыни

под сводами монастыря
где внемлет богу душ венчание
всей жизни смысл понял я
обрел дорогу к покаянию
вдыхая миры аромат
молился ликам я в забвении
зажег свечу и тут сто крат
души обрел благословение
а если даже не обрел
чего по сути быть не может
то понял темнотою брел
а тут есть свет господь поможет
господь узрел ли он меня
в молитве грешника невнятной
не знаю только верю я
была она ему понятной
просил я тихо о родных
о тех которых нет дороже
и будто монастырь притих
надеюсь слышал ты о боже
и также тихо вышел я
свечу поставив на подсвечник
и понял главное друзья
я в жизни есть великий грешник
потом на лавочку присев
смотрел душой на двери храма
и вспомнил в детстве как мне спев
меня рукой крестила мама
а сердце пело мне о той
которой вечно вновь живу я
много много понял я
под сводами монастыря
но главное люблю тебя
и чтобы дальше жить любя
не обходи монастыря


Рецензии