Я в рубрике

Я в рубрике "пустые души"
чаще молчу, умею только слушать.
Зелень глаз. Большие лужи
сердце чаще просит кушать.

Я в рубрике "холодные руки"
с кусочком надежды в кармане.
И мелкие душевные звуки
утонут в разбитом стакане.


Рецензии