Винни-пух рискует жизнью
(facebook.com)
Молодец балерина! Смелая девушка! Давно пора! Я вот тоже не раз задумывалась, что зверюшки могут только в мультиках остаться... Что взрослые будут детям объяснять? "Да, сынок... был такой зверь когда-то... винни-пух... но из-за охоты его истребили...".
Свидетельство о публикации №113102109296