наедине

Прекрасный теплый вечер
Осенняя пора,
Но это все не лечит,
Когда в душе тоска.
И сердце стало больше
От здешней пустоты,
Теперь ему не надо
Ни ласки, ни любви.
Я не хочу писать
О том, что я хотела,
Влечение приказало спать,
Но разве в этом дело.
Движенье листьев на ветру
Навеяло опять тоску
И ждать чего-то нового
Я больше не могу.
И только сигаретный дым
Идет на помощь мне
Напоминая об одном,
Что я опять наедине.


Рецензии