картина

Все перед глазами белея
Становится легче и ввысь
И ты, не о чем не жалея
Что-то вспомни, назад оглянись.
И все чаще воспрянут
Любимые лица на старом холсте,
Но уже они не посмотрят, не взглянут,
Улыбаясь солнцу, лежа на траве.
И ты рисовать перестанешь,
Забудешь, возможно, потом
И будешь верить, что воспрянешь.
И на картине вы сидите в месте за столом.


Рецензии