утро?

Как нравится мне
Запах листьев по утру,
Но я давно и рано не вставала,
Зачем тогда я вру?
Наверно, потому что
Верить хочу я, что не утрачена,
А что живет душа моя.
Не только мне известно,
Что сложно сделать выбор,
Как может быть в таком
Пространстве тесно,
Среди людей и этих игр.
Наедине с собой
Никто не сможет мне помочь,
И не услышит вой,
Крик о помощи
В темную ночь.
Скольким идеям
Не дала я жить,
Летели дни, недели
Мне просто оставалось быть.


Рецензии