Деревня


Вновь трава зазеленела, я в деревне летом
Чистый воздух, тишина, с ночи до рассвета
Выйду утром на крыльцо, вдохну полной грудью
Этим летом покажу, всю свою я удаль
Нет здесь света, нет всех благ человеку нужных
Городские развлечения здесь в деревне чужды
Отдыхаю я душой, много мне не надо
Солнце, воздух и вода, без выхлопного газа
Припев
Эх, разудись плечо, размахнись рука
Крик моей души, уйдет в облака
Чистыми глазами, я взгляну на мир
И душе устрою, долгожданный пир

Днем я выгляну в окно, церковь на холме
Вдруг почудился на небе ангел на коне
Поднимусь на колокольню, вся округа на виду
Здесь душевное спокойство для себя найду
Реку видно хорошо, ручеек в лесу
На рыбалку я пойду вон на ту косу
Я на солнце посижу, тучки набегут
Тронусь сберега тогда, я в обратный путь
Припев

Вот и время уезжать, грустно на душе
Напоследок прогуляюсь, по своей косе
Погляжу на церковь снизу, небо в синеве
Я монетку брошу в реку, чтоб вернуться мне
Последн. припев
Ровненько работает, лодочный мотор
Мерно удаляется, деревенский двор
Сердца молодого, сильного удар
Обещаю, летом, я вернусь сюда


Рецензии