Молитва

Много лет с этой ночи греховной
Утекло. Тебе не до меня.
Эту связь называли любовной,
В темноте и в сиянии дня.

Ты с тех пор у меня под защитой,
Я с тобой, я за правым твоим плечом.
И когда, я читаю молитву,
То ладоням твоим горячо.

Как ты стал от меня уходящим?!
В твоем сердце лёд вместо огня!
Пожалей о потерянном счастье,
Если даже не любишь меня.

20.10-21.10.2013 год  20.45.  Иллона А...


Рецензии