FM радио-стансы
порой в эфире странноприимном
пунктиром фоном байдой но чаще
пережитому ностальго-гимном
вжимаясь в кресло таксомотора
боюсь услышать упала шляпа
боюсь вернуться тем паче скоро
нет не к Фаине к былому в лапы
да были песни ещё какие
о птица-юность сладкоголоса
не обольщаясь зелёным змием
клюёт где может чужое просо
не пробуждай ни воспоминаний
ни остального что миновало
не возвратиться ни в Портленд славный
ни к тем кто смог бы начать с начала
в года весёлые и глухие
совсем пропащий средь волн и в гуще
частот приветствуй их как Марии
или троянцам свой дар несущих
сентиментальной ответь слезою
смущённым всхлипом насмешкой быстрой
и мастодонтом из мезозоя
прими Кобзона контрольный выстрел
Свидетельство о публикации №113102109265
Андрей Кручинин 30.10.2013 13:02 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!
Мневис 30.10.2013 13:09 Заявить о нарушении