дорога

Как бы мне не хотелось,
Но все равно я не смогла
Хотя вчера еще виднелась
Та запредельная черта.
Моя дорого холодна
И на яву я как во сне
Брожу среди людей чужих
От этого не по себе
Среди людей и мыслей их.
А за спиной глаза врага,
Не вижу их, а чувствую
Как точно острая игла
Вонзилась и присутствует.
И только как угодно ей
Приходиться теперь идти
Среди лесов и меж полей,
Но что смогу я здесь найти?


Рецензии