Письмо матери
Что колониями зовутся, их узнаешь без труда
А на вышке с автоматом, Часовой свой держит пост
Над воротами прожектор, на свободу мост
Может просто ты попал, за свои грехи сюда
Может ты не виноват, а тюремный срок судьба
Это все отнюдь не важно, Справедливый суд
Может смысл своей жизни ты отыщешь тут
Припев
На волю улетают белые листы
Парни пишут матери, напиши и ты
Полетит тайгой писмо, боль в нем и печаль
На родном пороге мать ты его встречай
Сколько лет еще сидеть, нам не посчитать
Сколько материнских слез, сыну не унять
Мама мама я вернусь ты меня дождись
Путь ошибок и лишений мне пришлось пройти
2к
Молодым был и горячим, воровать пошел на спор
А судья седоволосый, строгий вынес приговор
И поехал по этапу, молодой пацан на срок
В восемнадцать лет парнишке, прозвенел звонок
На руках покрытых потом, первые наколки
На лесоповале томно, громко воют волки
Вертухаи смотрят зорко, греет душу нам чефир
Стал привычным и знакомым этот новый мир
Припев
Свидетельство о публикации №113102109236