Шестеро и смерть

Корка хлеба на стакане, мы братан тебя помянем
Он вором был, не бандитом, но наряд того не слышал
Ментовская пуля в сердце, он упал на землю сверху
Пусть земля тебе как пух, не забудем тебя друг

Припев
Ну зачем пацаны вы так рано ушли
У вас за спиной не детей не жены
Не успели вы толком, жизни понять
Но пришлось вам уже в земельке лежать

Второй был чистым как вода, хоть и мент но без стыда
Он в Чечне служил два года, на войне увидел много
А когда домой вернулся, он в другом миру очнулся
Но предательская пуля, что ты хочешь она дура

Припев

Третий был простым парнишкой, ходил в клубы читал книжки
Жизнь студента весела но беда его нашла
В подворотне после клуба, пять кавказцев дали в зубы
Острый ножик под лопатку, парень умер в свои двадцать

Припев

А четвертый был матрос, ром тельняшка и норд ост
Обошел уже пол света, на своем крылатом бесе
Но судьбина не простая, смерть нашел в порту Китая
В пьяной драке в кабаке, железной палкой по башке

Припев

Пятый жизнь прожил в детдоме, дрался он всегда до крови
Он мечтал стать космонавтом, он мечтал всегда о счастье
Всю жизнь не пил и не курил но мажор его убил
Его даже не судили денег дали дело слили

Припев

А шестому был талант музыкальный богом дан,
Он играл нам на гитаре, с нами песни напевал
Но пришли лихие дяди, все в наколках и с цепями
Истекая кровью парень, Им гитару не отдал


Рецензии