***

Не говори со мной не говори
Устала слушать
Мне больше скажут фонари
И даже стужа
Добрее и милей к лицу
И ближе к телу
Я думала смогу, вплету
Но не сумела
Не говори, не стоит слов
Они обманка
Я обошла сто пять углов
Но выше планка


Рецензии