***

К чему срываться, но уже не любит
сказал «такая больше не нужна»
И так увязла я в октябрьской простуде
и с этим вот паршивые дела
Не станет  легче, ведь двоих не лечат,
Особенно, когда один здовов.
И на пустом не стоит править вече
И помощи искать у докторов


Рецензии