Домовой

В МОЕМ ДОМЕ.ОЙ ОЙ ОЙ!чисто женский домовой!
 Он всю ночь сидит в инэте ,рассылая всем приветы.
Всех он любит и целует, обнимает и балует.
 Всем плейкасты шлет и мины, пиво, кофе, витамины.
 Он в бутылочку играет и  ,конечно,  побеждает!
 А друзей- так больше сотни, самых лучших и достойных!
 Он везде все успевает..
Что же меня муж ругает??..
 Я же рядышком лежу, никуда не ухожу, я же в классы ни ногой!
 Милый, это ДОМОВОЙ!
Это он сидит в инэте, рассылая всем приветы..
 Ах Он шкодник ! Ай ЯЙ ЯЙ!
Так что, милый, не ругай!


Рецензии
Точно, нечего ругать!
Просто скажи:" Светик, спать!" :-)))


Таня Глухова   06.10.2015 13:13     Заявить о нарушении
Дда уж.....Спасибо......

Светлана Вогнык   09.10.2015 13:53   Заявить о нарушении