ничего нет
про пачку сигарет,выкуренных еще до обеда
(но
беда в том,что я не курю)
или про то,что ты безраздельно мой
(готова поспорить
что все наоборот)
написала бы про бабочек в животе,
(хотя мне кажется
что они давно мертвы)
про то,как я засыпаю,представляя тебя рядом
(однако
я давно перестала так делать)
я бы написала пару строчек о наших бывших друзьях
(но
вряд ли ты помнишь их имена)
о твоих нынешних и о моих лучших.
хотела бы написать о своей ненависти к тебе
(хотя
вряд ли я её чувствую)
или о любви.
я бы могла написать о всем,что я когда-либо чувствовала к тебе.
но
сейчас в этих строчках ни дыма от сигарет,
ни твоего дыхания рядом,
ни чертовых бабочек,
ни сна,
ни посиделок с друзьями,
ни чувств,
ни любви.
нет ничего,о чем бы я могла написать.
ничего нет.
Свидетельство о публикации №113102109194