Возможно, ты - не моя территория...
Я в жизни – практик, ты – только теория
И каждый ищет ту точку опоры,
Где будут прочные стены и горы…
Возможно, ты - не моя акватория,
Но так лирична морская симфония,
В тебе звучит и играет волной,
Под солнечным счастьем и яркой звездой…
Возможно, ты - не моя космограмма,
Но так надрывно страдает гитара,
Цепляет струны красивой души
И навевает раздумья в тиши…
Возможно, ты – не моё одиночество,
Но в каждой строчке мелькает пророчество,
Что кружевами сплетём близко тени
И унесут наши грусти метели…
Возможно, ты – не моё испытание
И так нелепы порою страдания,
Но каждой клеткой я чувствую нежность,
Средь чувств, в океане теряю безбрежность…
Возможно, ты – не моё отражение,
Печать магнита и нить притяжения,
На каждый вздох ощущаю прилив,
В твоих глазах сокрушающий миф…
Возможно, ты – не моя высота,
Где у подножия вся красота,
Но я взбираюсь на твой Эверест
И воздвигаю там солнечный крест…
Возможно, ты – не моя территория,
Моя судьба и земная агония,
Но я бегу и лечу за тобой,
Сгорая безумной, лиричной свечой…
Возможно, ты - мой обман или правда,
Как ляжет в колоде козырная карта,
На обороте опять дама пик,
На глянце твой лирик и солнечный фрик…
Я – повелитель, хранитель традиций
Волшебной сказки волнующих чувств,
Играю я смело и без репетиций,
К ногам мир бросаю, театр искусств…
Тасую колоду, но вновь выпадает
Назойливый образ, сплетенье дорог
И только на время цветок увядает,
Чтоб вновь прорасти среди огненных строк…
Свидетельство о публикации №113102109166