Моя жизнь - это Вечность...

Моя жизнь - это Вечность,
Глупая, бессмысленная.
Моя жизнь - это злость,
Липкий страх, пустота.

Моя жизнь - это скука,
Тягучая, тихая.
Моя жизнь - разлука,
Не на день, навсегда.

Моя жизнь безнадёжна,
Как в пустыне песок.
Моя жизнь искорёжена
Тем, что я родилась.

Моя жизнь - это слёзы,
Тихий плач у окна.
Моя жизнь - это грёзы,
Как на солнце вода.

Моя жизнь - это Вечность,
Моя жизнь - Рай в Аду.
Моя жизнь - бесчестье.
Моя жизнь - тишина... Я в бреду?


Рецензии