Другая Россия
А мне все похер \
Я жил в России
Я видел Путина и Москву
А мне все похер
Я жил красиво
Удары принимая за страну
1к
Нет лучше места на земле
Чем родина моя
Здесь я родился и живу
Давно, совсем незря
И буду жить я хорошо
Я верю в это сам
И будет полным от бабла
В столице мой карман
Припев
2к
Все как обычно через жопу
В моей родной стране
И только новости по первому
На радостной волне
И пусть люди уезжают
Я останусь здесь один
За границу я поеду
Лишь на танке, на Берлин
Припев
3к
Друзья вновь меня зовут
В Турцию и Египет
А я люблю снег в Январе
Зимний детский лепет
Я люблю тайги просторы
Над рекой туманы
А политиков позоры
За грехи нам даны
Припев
Свидетельство о публикации №113102109149