Спасибо

Чрез глаз стекающую соль,
С груди моей уходит боль…
Святые лики вижу я…
Родные... Милые... Семья..!

Мне быть причастным суждено,
И близко таинство одно...
Днём, распахнув своё окно,

Я радуг вижу кружева!
В них утопает голова…
Любви потоки, как слова,
Роняю искорками слёз
В журчанье нежности.

Из грёз,
В свет прорастают чудеса!
Всерьёз,
Меж солнечных берёз,
Лежит роса…!

Играют лучики с водой.
Спасибо вам, пример живой!
Как обращаться с головой,
Узнал всерьёз.

Спасибо вам за этот храм,
Где возвожу теперь я сам,
И стану прост!

Как соль последнюю отдам,
Всех угадаю по глазам.
Спасибо, милые,
За мост.


Рецензии