заплачет ангел любви...
В любви ответности никак не окрылится!..
Когда мечты влюбленной женщины снежинкой
Расстают и бегут по щеке слезинкой,
Когда желания горячие и страстные
Реальностью вдруг обесценятся
и превратятся в напрасные, -
На небесах заплачет ангел любви,
Что ты и я не воплотилось в заветное мы...
Свидетельство о публикации №113102109136
Фелисеева Анна Андреевна 05.02.2014 19:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Снежная Сарма 05.02.2014 23:06 Заявить о нарушении