Мужу...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-СЛОВНО ЖИЗНЬ!
И РЕВНУЮ,ПОРОЙ-ДО БЕЗУМИЯ..
В МИГ, КОГДА УХОДИШЬ ТЫ,НАСТУПАЕТ ПОРА БЕЗДУМИЯ.
И ХОЛОДНОЙ ,ЖЕСТОКОЙ ЯРОСТИ,ТОЙ ЧТО ДУШУ СОБОЙ ИЗГАДИЛА..ЧТО СКАЗАТЬ- ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ,ЧТО С ТОГО ,ЧТО Я НОЧЬ ПРОПЛАКАЛА?
ОТ ТОСКИ ИЛЬ ОТ БОЛИ?- НЕ ВАЖНО ЛИ?
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ КАК В ВОДУ КАНУЛО.....А ЛЮБОВЬ МОЯ И МОИ МЕЧТЫ,С КАЖДЫМ СЛОВОМ ЖЕСТОКИМ -ТАЯЛИ.
НО РЕВНУЯ ТЕБЯ- Я СЕМЬЮ БЕРЕГУ...!
ТОЛЬКО  ЧТО-ТО В ВЕСЕННЕЙ ПРОСИНИ,ПОЯВИЛИСЬ ГРЯДЫ ТУЧ,И ВЕСНА СТАНОВИТСЯ -ОСЕНЬЮ.
НА ДЕРЕВЬЯХ ЕЩЕ ПОЧТИ НЕТ ЛИСТВЫ,А НА СЕРДЦЕ-ДАВНО ОБЛЕТЕЛА..
И ПИШУ ЭТО Я ВСЕ ТЕБЕ..ЗАЧЕМ?
ВЕДЬ ТЕБЕ ВСЕ-РАВНО НЕТ ДЕЛА!


Рецензии
Очень точно.Наверно с этим сталкиваются все женщины. Можно немного подправить?

Людмила Лапа Гапоненкова   01.10.2016 15:14     Заявить о нарушении
спасибо дорогая

Светлана Вогнык   13.10.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.