Озарение

Что за время такое настало? Отчего жить так трудно стало? Дьявол миром шагает смело-сопротивляемся мы-не умело..
Отчего жить так тошно стало?Мало радости ,много печали? Строим храмы белостенные -Но в тех храмах мы-убиенные,возвели купола золотые -а под куполом души глухие.Не докличешься,не достучишься .кто и где там Господь-разберись ка,то ли батюшка-то ли икона?-Нарушение по-полной Закона!.
Деньги-совести стали превыше,вместо Господа -стали "крыши"
защищая других убиваем,Так куда же? Куда мы шагаем..??
И охрипла душа от крика-все вы ищете Божьего лика.кто на дереве,-кто на камне..НО НА НЕБО-взгляните сами.
Было раз как-то мне виденье-всего несколько дивных мгновений.люди лижут сухие губы-а вокруг очень много трупов мир ,буквально, в них-утопает ,,,А над миром-Господь рыдает.Свет зари освещал ту картину.Вижу образ Божьего СЫНА.такой близкий-своих зовущий..А за ним-Ангел смерти грядущий..
Это все пронеслось очень быстро-но наполнило жизнь своим смыслом-отряхни грех с себя устало-знаешь,времени очень мало..       


Рецензии